اسواق وبورصات عربيع وعالميه

الأحد، 1 أبريل 2012

مدفونة القصدير -تنفع للكشتات ياشباب-


مدفونة القصدير -تنفع للكشتات ياشباب-

الوسيط موقع منتـديات الوَســٌـــيــطَ الإقتصاديه للاسهم والبورصه والعملات والمعادن والسلع

طبخة ( مدفونة القصدير ) بالصور .. لا تفوتك

الســـلام عليكـــــم ورحمة الله وبركاته


جبت لكم هالموضوع للنـاس إللي يطلعون البر للبوارديه


صراحه ماعليه كلاااااام 00 والصور تتكلم مثل مايقولون



تفضلـــــــــــــــــــــــــــــــــــو ا



:: المطلوب ::


- خضروات على حسب الرغبه ماعدا الطماطم .

- لحم أو دجاج .

- بهارات مشكله .

- قصدير .

- فحم .



:: الطريقة بالصور ::


1) نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة ) جميع الانواع ماعدا الطماطم مثل ماتشوفون في الصوره ..




2) الخطوه الثانية نحط اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه ..




3) بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات ..




4) بعدها نقوم بوضع قطعة أخرى من القصدير على التراب ونضع فوقه جمر ..




5) نحضر اللحم الملفوف بالقصدير ونضعه على الجمر ونغطيه من أعلى ببعض قطع الجمر كما في الصوره ..
سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم ..




6) نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير
(في هالخطوه انتبهوا على ايدكم) ..



7) وبالهناء والعافية ..



طبخة ( مدفونة القصدير ) بالصور .. لا تفوتك
انتظر ردودكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأحد، 1 أبريل 2012

مدفونة القصدير -تنفع للكشتات ياشباب-


مدفونة القصدير -تنفع للكشتات ياشباب-

الوسيط موقع منتـديات الوَســٌـــيــطَ الإقتصاديه للاسهم والبورصه والعملات والمعادن والسلع

طبخة ( مدفونة القصدير ) بالصور .. لا تفوتك

الســـلام عليكـــــم ورحمة الله وبركاته


جبت لكم هالموضوع للنـاس إللي يطلعون البر للبوارديه


صراحه ماعليه كلاااااام 00 والصور تتكلم مثل مايقولون



تفضلـــــــــــــــــــــــــــــــــــو ا



:: المطلوب ::


- خضروات على حسب الرغبه ماعدا الطماطم .

- لحم أو دجاج .

- بهارات مشكله .

- قصدير .

- فحم .



:: الطريقة بالصور ::


1) نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة ) جميع الانواع ماعدا الطماطم مثل ماتشوفون في الصوره ..




2) الخطوه الثانية نحط اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه ..




3) بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات ..




4) بعدها نقوم بوضع قطعة أخرى من القصدير على التراب ونضع فوقه جمر ..




5) نحضر اللحم الملفوف بالقصدير ونضعه على الجمر ونغطيه من أعلى ببعض قطع الجمر كما في الصوره ..
سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم ..




6) نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير
(في هالخطوه انتبهوا على ايدكم) ..



7) وبالهناء والعافية ..



طبخة ( مدفونة القصدير ) بالصور .. لا تفوتك
انتظر ردودكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق